教务处党支部七月主题党日活动——组织生活会顺利召开

7月13日,教务处党支部召开2021年上半年组织生活会。机关党委委员、教务处党支部书记曹显兵同志以普通党员身份参加会议并作点评。

会前,全体党员集中学习研读了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》、《习近平总书记在“七一”勋章颁授仪式上发表的重要讲话》等。支部委员之间、支部委员和党员之间开展了谈心谈话,做到一对一、面对面,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足,为高质量开好组织生活会打下坚实基础。

会上,支部书记曹显兵同志结合党史学习情况进行了春季学期教务处党支部工作总结述职。特别是在党史学习方面重点检视四方面问题并且做出重要整改。

曹显兵书记指出,这次组织生活会程序严谨,全体支部党员坚持把自己摆进去,把问题扛起来,秉承客观公正、实事求是的态度,敞开心扉、坦诚相见,在批评与自我批评过程中有交流、有共识、有共勉,达到了相互提醒、共同提高的效果。他要求,在下步工作中,全体支部党员要做政治坚定、绝对忠诚的表率,要做敢于担当、作风过硬的表率,要做勤勉敬业、乐于奉献的表率,要做遵规守纪、廉洁自律的表率,把支部建成坚强的战斗堡垒,发挥好党员先锋模范作用。


相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn