您所在的位置:首页 - 质量保障 - 教学检查

教学检查

关于召开2021-2022学年第二学期期中师生座谈会的通知

各教学单位

为了直接听取一线教师和广大学生对学校本科教育教学工作的意见,教务处决定于教学第十二周召开教师和学生代表线上座谈会,请各教学单位通知相关人员及时参会。具体安排如下:


会议名称

时间

参加人员

主持人

学生座谈会


2022511

(周三)

上午

8:30-10:00


所有学院各3名学生代表(2021级、2020级、2019级各1名)


教务处领导及各科室负责人

曹显兵

处长

教师座谈会


2022511

(周三)

上午

10:30-12:00


所有教学院部2名教师代表(教研室主任1名、2021级任课教师1名)


教务处领导及各科室负责人

曹显兵

处长


腾讯会议号将在BTBU本科教务教学工作群”中通知。

请各教学单位于510日(周二)16点前在BTBU本科教务教学工作群中将参会人员信息填入《2021-2022学年第二学期期中师生座谈会参会人员汇总表》共享文档中。

请各教学单位提醒参会学生和教师:

1. 学生座谈会每位同学发言时间为1分钟,教师座谈会每位教师发言时间为2分钟;

2. 请参会人员于会前将意见与建议填入共享文档中,(在每条意见与建议后标明来源:学生应标明源自于哪个班级或个人,教师应标明源自于哪个教研室或个人,以便意见核实后直接反馈。)


※特别注意:本次期中师生座谈会仅围绕“本科教育教学”这一主题展开,不涉及学校其他职能部门及其事务。





教务处

202259