您所在的位置:首页 - 质量保障

质量保障

关于公布2021年秋季学期本科生课程选用教材有关事项的通知

各位同学及教学单位:

根据《北京工商大学教材建设与管理办法》(北工商校发〔2021〕17 号)文件要求,结合我校实际,现将2021年秋季学期本科生课程选用教材有关事项通知如下:

一、学生用书

根据下学期各专业人才培养方案所开设课程,各开课学院根据教材选用原则,坚持集体决策,明确课程选用教材。现根据各学院填报的下学期课程选用教材信息公布学生用书目录清单,请查看《2021年秋季学期本科生课程选用教材一览表》(见附件),转达学生根据个人课表用书,依照本人意愿自行选择是否购买教材及教材购买渠道。

二、教师用书

各教学单位根据本单位教师用书需求,自行联系教材供应商进行单独结算,教务处不组织教师教材采购工作。

三、征订管理要求

根据《北京工商大学本科教材建设与管理办法》要求,学校不统一收取教材预交款,不组织教材统一征订工作。各学院要以学生为中心,加强信息公开与宣传,及时公布下学期课程选用教材信息,确保通知到每一位学生;任何其他部门和个人都不得以任何理由和形式,向学生发售、推销教材。


北京工商大学教务处

2021年7月8日




相关附件:
  • 2021年秋季学期本科生课程选用教材一览表