教务处党支部召开对照党章党规找差距专题会议

 

 
 
根据学校《关于开好处级以上领导班子对照党章党规找差距专题会议的通知》要求,117日上午,教务处召开处级领导班子及全体党员对照党章党规找差距专题会议。会议由教务处党支部书记曹显兵主持,教务处处级领导班子及全体党员出席了会议。
会上,支部书记曹显兵首先汇报了教务处领导班子对照党章党规找差距工作的总体开展情况,而后与会班子成员结合近期个人思想工作实际及主题教育交流研讨成果,逐一对照党章、《准则》和《条例》,重点查摆了“18个是否”问题,并认真检视自身在坚持党的性质宗旨、坚定理想信念、反对形式主义和官僚主义等方面存在的差距,深刻剖析了问题产生的原因,提出了切实有效的整改措施。
通过此次专题会议的交流,教务处全体领导班子成员均表示要带头把对照党章党规找差距与“不忘初心、牢记使命”主题教育学习深入结合起来,切实做到思想认识到位、检视问题深刻、整改方向明确,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,不断加强领导班子成员的党员干部意识、政治纪律意识,做到“边学习、边对照、边检视、边整改”,继续推动教务处各项工作取得长足发展。与会全体党员也根据要求分别查摆阐述了个人存在的差距与问题,并表示坚决改正。

 

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn