教务处完成基层党支部换届工作

  

924日,教务处党支部召开了基层党组织换届选举大会,14名党员出席了会议,会议由教务处副处长杨超主持。
为贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,加强基层党的组织建设,教务处党支部根据学校党委工作部署,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、《北京市基层党组织换届选举工作暂行规定》等相关规定开展工作,制定了支部换届选举工作实施方案。按照选举方案,会议确定委员候选人名单及监票人、计票人名单,遵循公开、公平、公正的原则,以无记名投票、差额选举的方式,选举曹显兵、杨超、张婷婷、刘刚四名同志为新一届支部委员会委员。
支部党员大会结束后,新一届支部委员会立即召开第一次会议,对支部委员进行分工,并上交支部委员会构成情况及书面报告。
此次换届选举工作,激发了支部党员的使命感、责任感和紧迫感。教务处新一届支部委员会的产生,为今后深入贯彻落实全面从严治党要求,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断提高支部建设规范化、制度化、科学化水平,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定了坚实的组织基础。
相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn