关于2019年秋季学期试卷存档工作的通知

各教学单位:

为进一步扩大审核评估的成果,迎接201911月审核评估整改专家入校检查工作,本学期请按照审核评估的要求继续做好成绩评定、试卷分析及试卷保管等工作,教务处将在10月底到学院进行试卷抽查。具体要求如下:

 

    一、集中大考的课程

1.各学院教师在封装试卷袋时,需填写附件的《北京工商大学集中考试试卷存档标签》(附件1)粘贴于试卷封装袋背面,并按标签所列的材料清单进行归档。

2.试卷封装袋由开课学院自行存档备查。

3.电子存档的试卷请保存好光盘。

 

    二、非集中大考的课程

    1.试卷封装材料清单:(1)试卷样张(2)标准答案和评分标准(3)学生答卷(4)试卷分析表(5)平时成绩记录单(6)学生成绩纸质留档(7)考场记录单(8)考生签到表。各学院教师按照以上材料清单进行试卷封装。

2.试卷封装袋由开课学院自行存档备查。

 

三、补充说明:

1.本学期开学初补重考试卷存档按照机构调整前的学院存档,保持和上学期期末考试存档一致;

2.本学期期末考试试卷存档工作按照机构调整后的新学院进行存档,特此说明;

3.请各学院填写《2018学年度试卷清单》,于20191023日(下周三)下班前发到教学质量科公邮zlk@pub.btbu.edu.cn

 

附件:

1. 北京工商大学集中考试试卷存档标签

2. 2018学年度试卷清单

 

 

北京工商大学教务处

20191016

 

 

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn