关于开展 2019 年北京高等教育“本科教学改革创新项目”建设工作的通知

各教学单位:

根据北京市教育委员会《关于开展2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”建设工作的通知(京教高〔2019〕4号)》的文件精神,进一步深化高等教育综合改革,创新人才培养机制,现开展 2019 年北京高等教育“本科教学改革创新项目”的申报工作,有关工作通知如下:

1.2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”分为一般项目、重点项目和重大项目三类,各类项目建设周期均为2-3年。申请人应仔细阅读北京市教育委员会《关于开展2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”建设工作的通知(京教高〔2019〕4号)》的文件通知(附件1),并根据申报要求,填写《2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”申请书》(附件2)、《2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”申请汇总表》(附件3)。

2. 各单位应加强统筹和指导,择优推荐符合《关于开展2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”建设工作的通知(京教高〔2019〕4号)》的申报条件,且能够反映学校办学特色、发展方向和改革重点的项目。每单位限推荐申报1项。

3. 请各单位于9月16日(周一)上午11:00前将推荐项目的全部申报材料,包括:《2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”申请书》(一式5份)、《2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”申请汇总表》(一式1份,盖章)交教务处教学建设科(阜成路西区教二楼201-1东),同时将电子版发shichenyu@btbu.edu.cn。逾期不予受理。

联系人:曹立辉  史辰宇

联系电话:68984646  81353230

教务处

2019年9月9日

附件1:关于开展2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”建设工作的通知(京教高〔2019〕4号)

附件2:2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”申请书

附件3:2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”申请汇总表

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn