关于申请2018-2019-1学期“大学英语”课程冲抵的工作安排通知

 各学院教秘老师、大四学生:

 

    根据学校《关于大学英语课程免修免考的暂行规定(修订)》,现对大四年级学生进行《大学英语》课程冲抵的申请工作。具体安排如下:

 

    一、申请时间

 

    2018927800——9291700

    逾期未申请的学生视为自动放弃此次冲抵资格。

 

    二、申请对象

     2014级仅限在20186月英语四六级考试通过的非英语专业学生(不包括全英班和国际项目班学生)

     2015级非英语专业在校学生(不包括全英班和国际项目班学生)

 

    三、申请课程冲抵条件

 

     1.学生符合以下条件,可以申请冲抵《大学英语》课程学分,成绩按75分计:全国大学英语四级考试成绩425分及以上、大学英语六级考试成绩425分及以上、TOEFL成绩在85分及以上(两年内有效)、GRE成绩310分及以上(两年内有效)、IELTS成绩6.0分及以上(两年内有效)。

 

     2.以上各项成绩同一类别仅可使用一次进行申请,且最终申请冲抵的英语课程最多不得超过2门。

 

   注:

    1)本次分数75分(不含75分)以下的《大学英语》课程均可申请进行冲抵。 

   2)用四六级成绩进行申请的同学须提供成绩单复印件,如还未领取到四六级成绩单的可用教务系统查询分数截图打印件代替,成绩单丢失须补办成绩证明。

   3)用IELTSTOEFLGRE成绩进行申请的同学须提交成绩单复印件并在申请表中写明官网查询分数的用户名及密码以供复核。

   4)请提交真实有效的申请材料,如不符合要求将不予认定,如发现弄虚作假者将进行严肃处理。

 

    四、学生申请流程

 

学生须自行下载并填写书面申请表(附件1,一式二份)并携带相关证明材料于规定申请时间内提交至本学院教学秘书处进行审核,请教学秘书老师按照相应要求进行仔细核查,确认申请信息真实无误后签字并加盖学院公章。

 

    五、各学院审核汇总提交

 

请各学院于9301700前将审核通过后的学生提交的其中一份大学英语课程冲抵申请表(附件1)与相关证明材料、签字盖章汇总表纸质版(附件2)统一交至教务处教学运行科(不接受学生个人提交),同时请发送汇总表电子版(附件2)至 liugang@btbu.edu.cn。另一份申请表与相关材料学院留存。

 

   

         

      附件1(学生使用) 北京工商大学《大学英语》课程冲抵申请表

      附件2(教秘使用) 北京工商大学《大学英语》课程冲抵汇总表

  

 

 

教务处

2018年9月27日

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn