关于做好2018-2019学年第一学期本科生教学运行工作的温馨提示

 

各教学单位:
 
   为保证开学初教学运行工作有序进行,现将有关工作提示如下:
 
     1.请务必通知本单位每一位教师在上课前一天登录教务管理系统查看自己的课表(尤其是第一周第12节课的老师),按教务管理系统公布的课表时间、地点准时上课。教务处将会安排工作人员进行巡视。
 
     2.请务必提醒全体学生提前查看个人课表,尤其是《大学英语》,须按照个人课表上的时间、地点准时上课。
 
     3.补考和重考成绩须在第二周周一(910日)9:00前提交完毕,以便后续工作的顺利进行。
 
     4.开学前两周允许对上学期期末成绩有异议的学生进行成绩复核,请各教学单位妥善处理。
 
     5.2017级、2016级、2015级学生的补退选课将于第一周星期二(94日)上午10:00开始。第三周教师可以打印最终上课学生名单。
 
     6.请提醒2018级新生提前查阅个人课表,熟悉教室位置,掌握教务管理系统的使用。
        教务管理系统操作说明文档详见  http://jwc.btbu.edu.cn/docs/20170827001735322570.pdf
 
     7. 我校将于本学期接受审核评估,请各教学单位和各位教师继续秉承积极向上、严谨踏实的工作精神,做好各项教学工作并充分展示我校优良的教学品质和精神风貌。
 
 
 
教学运行科
2018/8/31
 
 
 
 
 
相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn