您所在的位置:首页 - 教学运行 - 考试管理

考试管理

关于2023-2024-1学期校定必修课期末考试考场安排的通知

全体同学:

2023-2024-1学期校定必修课期末考试与期末补重考将于本学期第18周进行,考试地点良乡校区为文体馆、文二楼与文三楼,阜成路校区为教三楼。具体考场安排请见附件,相关注意事项如下:

1、校定必修课期末考试准考证将由学院陆续发放,考试时考生须携带身份证(或学生证、一卡通)和准考证两证入场。机房考试的科目没有准考证,考生持身份证(或学生证、一卡通)参加考试。如准考证丢失,须提前到学院教秘老师处补打。

2、考生须自备铅笔、橡皮、签字笔等考试文具,参加大学英语课程考试的考生可携带耳机。

3、双培回校学生如需参加校定必修课补重考,可于考试当天凭身份证和学生证到考务组办理准考证。

4、考试期间良乡校区考务组位于文体馆201、文二楼317,阜成路校区考务组位于教三楼315。


考场须知

1.遵守考试纪律,服从考试工作人员管理,违者按有关规定处理并取消考试成绩。

2.提前25分钟入场,迟到20分钟以上者,取消考试资格。入场后根据座位安排迅速就座。

3.考生须凭学生证(或照片清晰的一卡通或身份证)、准考证入场,两证缺一不可,并将上述证件放在座位左上角,备查。

4.考生须自备铅笔、橡皮、黑色签字笔、直尺等文具,不允许携带任何与考试无关物品入场(手机、书籍、笔记、资料、草稿纸、食品等物品)。入场后一经发现随身携带手机等通讯设备,按作弊处理。

5.考试期间考生不得离开考场(包括去卫生间)。考试开始30分钟后至考试结束10分钟前可以提前交卷,但考生须经监考老师允许后方可离开考场。

6.考试完毕后,考生坐在自己的座位上,不准离开,卷子倒扣于桌面,待监考教师收卷清点无误后按照老师的指引在规定出口迅速离场。

7.考生不得在桌面和准考证上书写、涂改、标记任何内容,违者按违纪处理。



教务处

2023年12月31日



相关附件:
  • 2023-2024-1学期校定必修课期末考试考场安排.xls