关于2018年辅修专业招生报名的通知

 各学院:

为适应经济社会发展对高等教育的要求,实现建设“一流本科”的目标,调动和发挥学生的学习积极性,鼓励学有余力的学生在完成本专业培养方案的基础上,充分共享学校优质教育资源,促进知识复合型人才的培养,全面提升学生综合素质,根据《北京工商大学本科生辅修管理规定》 (北工商校发〔 2015 40 ),学校决定开展 2018 年辅修专业的招生报名工作 现将有关事项通知如下
一、报名要求
1 . 2018 年辅修专业面向 2016 级在校本科生,每人限报一个辅修专业。
2 . 报名时间为 2018 1 15 日至 1 24 日, 3 5 日至 3 9 日。
3 . 修读辅修专业的学生应在学期开学第一周到辅修专业开设学院办理注册手续。
二、收费规定
修读辅修专业的学生,应按学校规定缴费。修读辅修专业按学分缴费,收费标准由学校根据国家政策制定,在每学期注册时按选课学分数,由开设学院安排统一到学校财务处办理。
三、报名流程
1 . 申请修读辅修专业的学生,应向辅修专业开设学院提出书面申请,填写《北京工商大学修读辅修专业申请表》并附所在学院审核的已修课程成绩单,交辅修专业开设学院审批。
2 . 关于辅修专业的人才培养方案、接收名额和报名条件等 具体事宜请向相关学院联系老师咨询。
 
 
附件:
 
 
北京工商大学教务处
2018 1 15

 

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn