关于2023年秋季学期末补重考报名的通知

全体同学:

学校定于2023年10月31日(周二)08:00——2023年11月6日(周一)17:00开展2023年秋季学期(2023-2024-1学期)末补重考报名工作。本次补重考与本学期期末考试同时进行。具体考试安排请关注教务处网站通知。

注意事项:

1、学生报名的课程应为本学期(2023-2024-1学期)开课课程,未开课课程学校无考试安排,报名未开课课程视作无效。(查询课程是否开课方法:登录教务管理系统-培养管理-我的课表-课程课表查询)。补重考科目为必修课程,选修课不安排补考、重考。

2、凡拟参加本次补重考的学生均须在上述规定时间内登录教务管理系统报名,否则不能参加本次考试。

3、21、22、23级学生在校期间每门正常考试未通过课程仅有一次补考、一次重考机会,如报名后缺考,也算作一次考试机会。考试次数已使用完毕的学生本次无法报名参加考试。

4、双培回校学生如需重考也应在系统中报名,如有重考课程在系统中没有显示,请于报名期间联系所在学院教学秘书老师进行登记。

5、补重考无平时成绩,考试通过后按60分计。

6、报名中如有问题,可发邮件至btbujwckwk@163.com,写清学号、姓名、课程名称及联系方式,并附系统提示错误信息的截图。


具体报名方法:登录学校教务处教务管理系统(校外需先登录VPN,登录方法见http://nic.btbu.edu.cn/yyxt/vpn/index.htm),进入考试报名-成绩管理-补重考报名,在“可报课程列表”内自己要报名的课程行右侧点击报名-确定,提示“报名成功”,之后该课程显示在“已报课程列表”内且可在报名时间段内取消,“可报课程列表”内不再显示该课程,请保存能够证明报名时间和完成报名操作的完整截图,作为报名成功的凭证。(本次操作报名前已显示在“已报课程列表”中的课程信息均为历史数据,不作为本次报名的依据。)




教务处

2023年10月30日


相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn