关于2021-2022-1学期学籍异动生课表调整申请的通知


全体在校生:

    如学生曾做过转专业、降级、延期毕业、休复学,加入或退出外培、双培等学籍异动,为保证学生完成培养方案教学计划要求,学生可按照一定规则申请调整个人必修课及专选课课表(仅限个人无法在选课系统自行选退的课程)。

    未做过学籍异动的学生,如课表缺少大学英语课程,或大学英语没有分级班,也可以通过填写下表(附件1)进行调整,但不可调整已有的分级。

    下表仅限需要调整课表的学籍异动生填写(转专业、降级、退伍、复学、外培、双培等),和缺少大学英语课的学生填写,除上述两种情况外的其他学生请勿填写,没有调整课表需求的学籍异动生也不用填写。

    如缺少体育课,请通过体育选课系统选课,请勿填此表。

    在填写《2021-2022-1学期学籍异动生课表调整申请表》之前,务必仔细阅读表头的填写说明和调整规则,严格按照要求填写,否则申请无效。

    填写完后,以班级为单位汇总,由班级负责人交至本学院教学秘书处,教务处会尽快处理,学生可先按申请调整的新课表正常上课出勤。

    申请表提交的截止日期为2021年9月17日上午9:00。

    由于表格每学期可能会有所调整,请下载下方的附件1,请勿使用以往学期的旧申请表。

    如需查看总课表,可下载附件2查看,或按照附件3的方式查询。



教务处教务科

2021/9/3

相关附件: 附件1:2021-2022-1学期学籍异动生课表调整申请表 附件2:2021-2022-1课程总表(三选前) 附件3:查询课表操作说明

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn