本科生致知学堂有效学习次数统计(截止至2023年秋季学期)

全体在校生:

    请下载附件搜索查看本人致知学堂讲座有效学习次数汇总,统计截止到2023年秋季学期最后一讲。如有疑问或异议,请发送邮件至教务科邮箱 btbujwc@126.com,标题格式为“致知学堂次数问题+班级+姓名+学号”,邮件内容要尽可能详细说明本人情况,写清联系方式,且需提供截图等佐证作为异议支撑。所有收件都会尽快查证处理,无需重复发送或询问进度。公示时间截止到2024年4月17日,此后教务处将不再受理本轮的有效次数异议申请(由于已过公示期,2023年秋季学期之前的次数情况恕不受理)。公示期结束统一处理完成后,更正后的次数统计文件将直接在本通知的附件里更新。

    由于本学期致知学堂讲座选课已结束,次数未达标的或需补修《形势与政策》网课的毕业年级学生请在之后关注马克思主义学院相关补考通知;次数未达标的非毕业年级学生可在之后学期继续报名致知学堂讲座,之前的次数累计有效。本学期的致知学堂有效次数统计亦会在本学期发布,请关注教务处网站通知。


教务科

2024/4/9


相关附件: (更正版)2023年秋季学期之致知学堂选课数据

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn