关于本科生李泊霖申请转学的公示


  根据《普通高等学校学生管理规定》、《北京市教育委员会关于做好普通高等学校学生转学工作的意见》和《北京工商大学本科生学籍管理规定》,我校拟同意普通全日制本科生李泊霖转入江西中医药大学进行本科阶段的学习。现予以公示:

  李泊霖,性别:男,2004年10月19日出生,生源地:北京市,系我校计算机与人工智能学院智能制造工程专业本科生。2023年以537分高考成绩被我校智能制造工程专业录取,2023年该生因病无法继续在本校学习,申请从我校转出至江西中医药大学中西医临床医学专业学习。

  公示时间为2024年5月9日-2024年5月15日。公示期间,如对李泊霖同学转学有异议,可以书面形式向学校教务处反映。

  联系人:于老师

  联系电话:81353195

  办公地址:主校区综合南楼A109西办公室


北京工商大学教务处

2024年5月9日 


相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn