关于做好2020-2021学年第一学期本科教学运行工作的温馨提示

全体师生:

 

根据《关于做好学校2020-2021学年秋季学期开学相关工作的通知》精神,按照教务处的要求和部署,现将本科生教学运行工作有关事项提示如下:

 

1、请本学期担任本科生上课任务的每位教师在开学前提早登录教务管理系统查看自己的课表,按系统公布的课表时间、地点准时上课。任课教师要提前十分钟到教室做课前准备工作。教务处将会安排工作人员进行检查。

 

2、各学院应有线上教学支撑,满足无法线下学习学生的需求,并且根据疫情情况,随时做好线上线下无缝衔接的准备。

 

3、请全体学生开学前提前查看个人课表,尤其是《大学英语》课程是分级教学,须按照个人课表上的时间、地点准时上课。

 

4912日、913日开始进行2020-2021学年秋季学期初的补(重)考,具体的时间安排和要求见《关于2020-2021-1学期初校定必修课补重考安排的通知》(http://jwc.btbu.edu.cn/jxyx/ksgl/177556.htm)。

 

52019级、2018级、2017级学生自914日开始上课。2020级新生921日开始上课。

 

6、第二学士学位和贯通培养学生报到和上课时间同2020级新生。具体报到时间见《关于做好学校2020-2021学年秋季学期开学相关工作的通知》(http://www.btbu.edu.cn/xygg/177430.htm)。

 

7、请2020级新生报到后尽快查阅个人课表,提前熟悉教室方位,尽快熟悉掌握教务管理系统和blackboard的使用。具体使用说明见附件

 

 

附件1:教务管理系统的操作说明(学生版)

 

附件2:blackboard平台操作说明(学生版)

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn