关于组织北京工商大学2020年度教育教学改革研究项目结题验收的通知

各有关单位、项目负责人:

为进一步做好我校教育教学研究工作,验收教改项目的研究成果,促进项目按计划进行并取得预期成效,充分发挥教学改革研究成果的推广和共享,学校拟定于近期组织2020年度校级本科教改项目结题验收工作(具体项目名单见附件4),现将有关事宜通知如下:

一、结题验收材料

(一)结题报告书(见附件1),一式5份;

(二)研究成果形成研究报告,字数不少于1万字;

(三)申报书中的预期研究成果及相关支撑材料。

(四)项目经费执行情况汇总表(见附件5)

其中,报送研究成果需注意以下几点:

(一)发表论文请复印刊物的封面、目录和正文;

(二)课件、讲义、习题等成果请刻盘(不用打印);

(三)如研究成果中有教材、讲义、课件、大纲等教学材料,需提交最新版本。

各项目所在单位需填写《2020年度教育教学改革研究项目结题验收汇总表》(见附件2)。

二、结题验收方式

教务处负责组织成立评审专家组,进行结题验收并公布结果。

三、注意事项

(一)2020年度项目如需延期,请填写《北京工商大学本科教育教学改革研究项目延期申请表》(见附件3),延期最长不超过一年。

(二)请项目组继续推进项目经费的执行,于10月10日(周日)前完成项目经费的报销工作。项目经费的执行情况也将纳入结题验收考核范围。

四、结题时间

以上材料请项目负责人所在单位于10月15日(周五)17点之前提交到教务处教师发展中心,电子版同时发至指定邮箱。


联系人:赵启彤

联系电话: 68985215 81353227

邮箱:zhaoqitong@btbu.edu.cn

办公地点:良乡主校区西区行政楼114

                 阜成路校区东区科教楼201


                                                                                                            教务处

                                                                                                     2021年9月14日

相关附件: 附件1 北京工商大学本科教育教学改革研究项目结题报告书 附件2 2020年度教育教学改革研究项目结题验收汇总表 附件3 北京工商大学本科教育教学改革研究项目延期申请表 附件4 2020年度北京工商大学教育教学改革研究立项项目名单 附件5 北京工商大学教育教学改革研究项目经费执行情况汇总表

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn