关于2019年校内本科教学专项申报工作的通知

各教学院长、教秘老师:

根据学校预算申报工作的总体安排,为保障我校本科教育教学事业发展,学校启动2019年度北京工商大学校内本科教学专项申报工作(专项适用于人才培养质量建设,分专业建设方向和实验室建设方向)。教务处作为本类专项项目的归口管理单位,根据学校的总体安排,对相关工作安排如下:

一、申报要求

1.本次项目申报仅限各学院本科教学发展需要申请,适用于本科人才培养质量建设。

2.该类项目资金使用范围参见北京市及学校相关文件(见附件2和附件3)。

3.根据学校资金总量要求,该类项目单项资助额度不超过200万元,项目负责人原则上为各学院院长。

4.各学院应在全院范围内公示相关项目申请、设备购置、使用信息、预期业绩等情况。

二、申报时间

1.请各单位教学20181011日(星期四)17:00将签字盖章的项目申报文本(附件1)及专项预算申报表(附件4报送至教务处综合办(阜成路教二楼204。同时,务必将电子版发至邮箱xuyang@th.btbu.edu.cn

未尽事宜,请咨询教务处综合办。联系人:胥阳    电话:68983277/18710011351

2.20181012日上午,教务处将对项目申报文件进行初步审查,与上述申报要求不符的项目申报文件,将提请项目负责人及时修改项目申报文件。

 

附件1:  项目申报书

附件2:《北京市人才培养质量建设项目经费管理暂行办法》

附件3:《北京工商大学专项教学经费使用管理办法》

附件4: 北京工商大学校内本科教学专项预算申报表

 

                                                                                           教务处

                                                                                        2018108

 

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn