您所在的位置:首页 - 教学建设 - 教学评选

教学评选

北京工商大学关于组织开展2024年北京高校优秀本科教学服务保障人员推荐工作的通知

各单位:

根据《北京市教育委员会关于开展2024年北京高校优秀本科教学服务保障人员评选工作的通知》(京教函〔2024〕211号)的要求,学校组织开展推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围及名额

我校本科教学实验室专职管理人员、多媒体及电教中心管理人员、信息中心人员、教室专职管理员、图书馆员等直接为本科教学提供服务保障的工作人员。

我校限额向市教委推荐1位北京高校优秀本科教学服务保障人员候选人。

二、评选条件

(一)政治立场坚定,忠于党和人民的教育事业,坚持立德树人,弘扬社会主义核心价值观。

(二)具备良好的职业道德和专业水平,爱岗敬业、甘于奉献、尊师爱生,原则上应具有5年及以上教学服务保障岗位任职年限。

(三)具有较强的创新意识,在营造良好的教学环境、提高师生教学活动的服务质量等方面为本科教学工作做出了突出贡献。

(四)热情、周到、及时为师生员工提供高质量服务,通过严谨的工作作风和言传身教对学生的思想品德进行直接或间接的教育,引导学生健康成长和全面发展。

三、申报评选方式

(一)根据上述要求,各单位限额推荐1位候选人。请各单位于2024年6月19日(星期三)前提交以下推荐材料电子版至指定邮箱:

1.2024年北京高校优秀本科教学服务保障人员申报书(附件1)word版。

2.2024年北京高校优秀本科教学服务保障人员推荐汇总表(附件2)word版及pdf扫描件。

(二)学校将组织专家评审并公示,请各单位严格按照时间节点提交推荐材料,做好推荐工作。

联系人:林丛

联系电话:81353227 68985215

办公地点:良乡主校区中区综合南楼A208

      阜成路校区东区科教楼201

联系邮箱:20230201@btbu.edu.cn

                                                         教务处

                                                       2024年6月13日


相关附件:
  • 附件1 2024年北京高校优秀本科教学服务保障人员申报书.doc
  • 附件2 2024年北京高校优秀本科教学服务保障人员推荐汇总表.doc
  • 附件3 北京市教育委员会关于开展2024年北京高校优秀本科教学服务保障人员评选工作的通知(京教函〔2024〕211号).pdf