北京工商大学本科生参加全国大学英语四、六级考试奖励办法

 

为加强学风建设,营造良好的英语学习氛围,激励学生通过全国大学英语四、六级考试并取得优异成绩,学校决定对全国大学英语四、六级考试中成绩优秀的个人给予奖励,奖励办法如下:
一、奖励范围
参加全国大学英语四、六级考试的具有正式学籍的全体在校本科生。
二、奖项设置
依据全国大学英语四级考试成绩,设立四个奖励等级:一等奖,成绩640分及以上,奖励2000元;二等奖, 成绩620分至639,奖励1500元;三等奖,成绩600分至619,奖励1000元;优秀奖,成绩580分至599,奖励500元。
依据全国大学英语六级考试成绩,设立优秀奖,成绩600分及以上,奖励1000元。
三、评选办法
全国大学英语四、六级考试奖励由教务处根据考试成绩进行评定,评定结果经在教务处网站公示、审批后执行。
四、奖励原则
  1. 全国大学英语四、六级考试对每位在校本科生分别只奖励一次。
  2. 小语种考试参照全国大学英语四、六级考试执行。
  3. 学生在以往考试中若有违纪、作弊等情形,取消个人奖励资格。
  本办法自201412月全国大学英语四、六级考试开始施行。
  未尽事宜,由教务处负责解释。
   
 教务处

2014112

相关附件:

Copyright© 北京工商大学教务处 邮箱:jwc@pub.btbu.edu.cn