您所在的位置:首页 - 规章制度

规章制度

北京工商大学本科生参加全国大学英语四、六级考试奖励办法

北京工商大学本科生参加全国大学英语四、六级考试奖励办法

北工商教发〔2023〕5 号


第一条 为加强学风建设,营造良好的英语学习氛围,激励学生通过全国大学英语四、六级考试并取得优异成绩,学校决定对在全国大学英语四、六级考试中取得优秀成绩的个人给予奖励,特制定本奖励办法。

第二条 本奖励办法适用于参加全国大学英语四、六级考试的具有正式学籍的全体在校本科生。

第三条 依据全国大学英语四级考试成绩,设立四个奖励等级:一等奖,成绩640分及以上,奖励2000元;二等奖,成绩620分至639分,奖励1500元;三等奖,成绩600分至619分,奖励1000元;优秀奖,成绩580分至599分,奖励500元。依据全国大学英语六级考试成绩,设立优秀奖,成绩600分及以上,奖励1000元。

第四条 全国大学英语四、六级考试奖励由教务处根据学生的考试成绩进行评定审核,评定结果经在教务处网站公示后执行。

第五条 全国大学英语四、六级考试的奖励应遵循对每位在校本科生分别只奖励一次的原则。

第六条 小语种考试奖励参照全国大学英语四、六级考试奖励办法执行。

第七条 本办法由教务处负责解释,自2023年7月1日起实施。



                                                                   教务处

 2023年6月21日