当前位置: 首页» 招生学籍» 毕业审核管理

毕业审核管理

关于2017届本科生毕业证书照片采集工作的通知

作者:   时间:2016-11-03

             

各学院及本科毕业班同学:

    现定于2016年11月9日(周三)进行2017届(2013级)本科毕业生学历学位证书的照片采集工作,请各学院积极配合,做好相关准备工作,并通知到每位同学。

 

一、照片采集具体时间安排 

 

    特别提示:学生务必在安排时间段内准时到场,以免耽误后面学院的拍照进度,同时避免自己照片出现在其他学院的情况发生。

 

二、照片采集注意事项

 

  1、尽量穿着除蓝色以外的有领服装;避免佩戴夸张的耳环项链等饰品;保持头发整齐、女生可适当化淡妆。
  2、每位学生自备黑色签字笔,到场后先至耕耘楼二层9-226教室认真填写《采集信息表》,要求各项内容填写清晰准确,不要使用简称。
  3、拍照学生每人准备20元现金作为拍照费用给易拍数码工作人员,不接受支付宝微信转账,学校不收取任何费用。
  4、每位同学应在当天(11月9日)完成拍照,如因特殊情况不能到校进行拍照的同学,只能择日到易拍数码影像中心进行补拍。学生须将补拍的照片纸质版和电子版及时送到教务处学籍科。
  5、在拍照现场注意保管好个人财物。

 

三、补拍照片地址

 

  易拍数码影像中心:建外SOHO东区二号楼1803室(地铁1号线或10号线国贸站C出口,国贸桥西南角)。
  补拍照片联系电话:010-58691620。

  特别提示:学生如果不参加毕业生学历学位证书照片采集,将无法制作毕业、学位证书,同时无法进行网上学历学位查询及认证,由此造成的一切后果自负。

  学籍科联系方式:010-68984309;联系人:杨华;办公地点:阜成路西校区教二楼201-2室。

  祝各位同学一切顺利!           

北京工商大学教务处

 

  2016年11月3日