当前位置: 首页» 实践教学» 实习实训

实习实训

关于规范本科实习报告管理的通知

作者:   时间:2015-09-24

各院(系、部、中心): 
  为了提高本科教学实习质量,规范教学实习管理,从本学期开始,我们将原则上统一实习报告的内容和实习报告格式。若因学科、专业的特殊性,各学院在参照“北京工商大学本科实习报告”的基础上,可自行制订统一、规范的实习报告内容和格式,并报教务处备案。 
  学生在实习结束后,应按照实习大纲的要求,认真填写《北京工商大学本科实习报告》(统一格式挂在教务处主页上),并交指导教师评阅,给出相应的成绩,最后由院(系、部、中心)规范存档备查。 
                                                                                                          教务处                                                                                                     2006年7月2日