当前位置: 首页» 实践教学» 毕业论文(设计)

毕业论文(设计)

关于转发北京市教育委员会关于公布2019年北京市普通高等学校优秀本科生毕业设计(论文)名单的通知的通知

作者:   时间:2019-12-09

 各学院:

根据《北京市教育委员会 北京市财政局关于印发提升北京高校人才培养能力意见的通知》(京教高〔201712号)精神和《北京市教育委员会关于在北京市普通本科高等学校开展本科生毕业设计(论文)评优工作的通知》(京教函〔2019272号)要求,为进一步加强本科教育教学工作,提升毕业设计(论文)质量,市教委组织开展了2019年北京市普通本科高校大学生毕业论文(设计)评优工作。

根据市教委的统一要求,经学校遴选、推荐、审核公示,有《新型磷硅凝胶的制备及其阻燃聚氨酯泡沫》等24篇毕业设计(论文)获评北京市普通高等学校优秀本科生毕业设计(论文)。具体原文通知,入选名单见附件。

 

附件:

1. 北京市教育委员会关于公布2019年北京市普通高等学校优秀本科生毕业设计(论文)名单的通知

2.2019年北京高校优秀本科毕业设计(论文)名单(北京工商大学)

教务处

2019129