当前位置: 首页» 教学运行» 考试管理

考试管理

关于2016至2017学年第一学期必修课及2016级限选课期末集中考试考场安排的通知

作者:   时间:2016-12-22

 全体同学:

    20162017学年第学期必修课期末考试将于本学期第19、20周进行。本学期2016级学生限选课期末考试将于第19周周六(1月7日)8:00-9:40进行。具体考场安排考场座位图请见附件。

 

考场须知

1、遵守考试纪律,服从考试工作人员管理,违者按有关规定处理并取消考试成绩。

2、提前25分钟入场,迟到20分钟以上者,取消考试资格。

3、在文体馆、教职工活动中心考试的考生须凭准考证、学生证(或照片清晰的一卡通)入场,其他地点考试的考生须凭学生证(或照片清晰的一卡通)入场,并将上述证件放在座位左上角,备查。

4、不允许携带任何与考试无关物品进入考场(手机、书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸、食品、饮料等物品)。进入考场后一经发现随身携带手机等通讯设备,按作弊处理。

5、考试期间考生不得离开考场(包括去卫生间)。考试开始30分钟后至考试结束10分钟前可以提前交卷,但考生须经监考老师允许后方可离开考场。

6、考试完毕后,考生坐在自己的座位上,不准离开,卷子倒扣于桌面,待监考教师收卷后按照监考老师的指引在规定出口迅速离场。

7、学生不得在准考证正反两面书写或涂改任何内容。

 

温馨提示

1、期末集中考试地点:良乡校区为文体馆,分为一层和三层,阜成路校区为教职工活动中心(东区食堂三层)。

2、具体个人考试信息详见准考证(考前会发至考生手中),请同学们拿到准考证后认真查看考试课程、考试时间、考试地点和座位号,考试前按照座位图及时找到自己的座位就坐。

3、请2016级有限选课考试的同学注意:每位考生有两张准考证,限选课一张,必修课一张,请拿到准考证后认真核对。

4、在文体馆和教职工活动中心考试的科目有准考证,其他考试地点的考试科目没有准考证,请考生提前认真查看考试安排,不要错过考试。

5、桌面放有文具袋,含笔、铅笔、橡皮等考试文具,考试完毕后,请考生将文具装回文具袋中,务必拉上文具袋封口将其置于桌面上,不要带走,以便参加下一场考试的同学使用。

6、如准考证丢失,须提前到学院教秘老师处补打。如重考学生有本学期开课课程确认自己报名成功,但准考证上没有显示,请到教务处教学运行科(学活305)咨询。