当前位置: 首页» 教学建设» 课程建设

课程建设

关于2017年春季学期转专业学生和退伍学生通识选修课模块认定的通知

作者:   时间:2017-02-27

各教学单位,

为了科学高效的完成2017年春季学期转专业学生和退伍学生的通识选修课模块认定工作,特此通知各学院教秘老师根据认定工作流程,具体操作如下:
1.  通识选修课认定表收集&提交
通知需要做通识选修课模块认定的转专业或退伍学生于315前向各学院教秘老师提交通识选修课认定表纸质版(以下称为认定表);各学院于317之前将学院签字盖章的认定表收齐并交到教务处教学建设科。
认定表下载地址:http://jwc.btbu.edu.cn/jxjs/cyxz/84280.htm(注意填写说明)
2.  集中审核
审核时间为320日至324日。凡通过审核的认定表会由教务处领导签字盖章,原件由教务处建设科保存作为学生毕业审核依据,系统中不做更改,并将复印件返还给各学院留底作为学生查询依据;未通过审核的会将认定表原件反馈给相应学院教秘老师,教秘老师需通知学生修改后做二次提交。
3.  二次审核
请各位教秘老师通知需要修改的学生,于331之前自行将修改好的表格交到教务处教学建设科,逾期本学期将不予受理。最终审核通过的认定表复印件于四月初全部返还到各学院。  
请各学院教秘老师务必通知学生本学期模块认定工作的时限,请同学们抓紧时间办理,超过办理时间再提交的认定表,需顺延到下学期办理。如有其他疑问,请随时跟教务处教学建设科曹嬿老师联系,联系电话68984646/81353230
 
 
教务处教学建设科
2017227