当前位置: 首页» 教务新闻

教务新闻

曹显兵处长主持召开教务处全体工作会议

作者:   时间:2019-09-09

 

教务处829日召开工作部署会,传达校党委全会(扩大)会议精神,并对新学期教务工作作出部署。主要议程是,曹显兵处长传达党委全会和中层干部会议精神,杨超副处长、张敏副处长分别就分管工作进行布置。教务处全体工作人员参加会议。

曹显兵处长传达了学校党委全会(扩大)会议通知和中层干部会议精神。他要求,教务处全体职工要认真学习、深刻领会校党委会会议精神,将其作为今后工作的根本遵循,并认真贯彻落实,在工作中带入学科思维,钻研工作,积极肯干。他指出,一是继续深化本科教学综合改革,努力实现“369”育人目标;二是探索人才培养计划优化方案,不断提高人才培养质量,健全本科人才培养体系;三是促使学院挖掘专业内涵,着力打造本科品牌专业;四是强化本科实践教学作用,积极研究如何更好地开展校企协同创业育人工作。他强调,仍需健全教务管理制度,完善办事流程,加强教务工作信息化建设,不断提高管理水平。

杨超副处长布置开学初教学运行,实践教学、学籍管理相关工作。

张敏副处长布置教学建设、教学质量相关工作。