当前位置: 首页» 教务新闻

教务新闻

2017年下半年四六级考试圆满结束

作者:   时间:2017-12-20

    

    

1216日,2017年下半年全国大学外语四、六级考试举行。我校在阜成路和良乡校区设立了两个考点共203个考场,5997名考生参加考试。

学校高度重视四、六级考试。教务处会同外国语学院、保卫处、后勤基建处、网络中心等组织安排考试协调工作,在听取各部门的意见和建议基础上,制定出大学外语四、六级考务工作预案,具体确定各部门的工作职责,认真检查和安排考务工作的每一项细节。教务处先后进行了两次考试操作规程和注意事项培训,对监考教师进行了业务培训,明确了考试纪律,告知易出错环节的具体案例,提醒监考人员关键节点任务工作,为考试顺利进行奠定基础。

考试当天,校领导李朝鲜、张耘在校区两个考点进行巡考。在外国语学院、学生处、研究生院、保卫处、后勤基建处、网络中心、校医院等部门的通力合作下,在全体监考老师的共同努力下,学校顺利完成了两个校区的国家级大型考试任务,考试工作井然有序,得到了校外巡视员的肯定与好评。

1216日晚,教务处工作人员将试卷、答题卡及其相关材料送达北京教育考试院,为本次四、六级考试工作划上了句号。