当前位置: 首页» 机构设置» 招生与学籍科

招生与学籍科

全校本科生:

按照《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、教育部《高等学校学生学籍学历电子注册办法》(教学[2014]11号)和北京市教委《关于做好2017年普通高等学校新生入学资格审查和学生学籍电子注册工作的通知》文件的有关要求,新生学籍电子注册和在校生学年电子注册工作已在中国高等教育学生信息网(学信网)上操作完成,为了保证2017级本科新生及全体在校生在学信网上的电子注册信息真实、准确无误,请各位同学登陆学信网,务必于2017年11月3日(下周五)前认真核对完毕个人学籍信息。

一、特别提示

1、学信网部分个人学籍信息将用于日后的学历学位电子信息注册,如毕业离校后发现个人信息有误,学校恕难更改,后果自负。请大家务必认真核对个人学籍信息的准确性,如有问题请及时联系教务处学籍科。

2、学生学籍信息界面分院一栏为空,无需核对。

二、具体核对方法和步骤如下:

第一步:打开“学信网”页面(网址:http://www.chsi.com.cn/)

第二步:在页面右侧“学信档案”栏进行登录,没注册的同学需先进行实名注册;

 注册步骤如下:

1)进入如下页面,点击注册学信网账号

 2)完成学信网账号的注册,并登陆;

 第三步:登录进个人学信档案以后,在左上角“高等教育信息”框,点击“查看”;

第四步:查看个人学籍信息,核对所有信息是否准确无误。如有问题联系教务处学籍科。

 

 学籍科电话:010-68984309;联系人:张婷婷、杨华;

地址:阜成路西校区教二楼201-2室。

                                                                                                           

教务处学籍科

2017年10月27日